ブログBLOG

今年も

2021.12.28

一年ありがとうございました。
日に日に寒さが増してきましたが、子ども達は負けず元気もりもりで、部屋や園庭で元気いっぱい楽しく遊びました!
年末年始が楽しみな子が多く、「おじいちゃんとおばあちゃんに会えるんだ!」「スキー初めてやるんだ〜」等、色々と話を聞かせてくれました。
年明けに、また元気いっぱいな子ども達と会えるのが楽しみです♪

幼稚園では、今年も感染症に気をつけて手洗いうがいを徹底しながら過ごしてきました。
制限がある中でも、子ども達は伸び伸びと過ごすことができました。
また、友達との関わりや様々な行事を通して子ども達の成長を感じました!
保護者の皆様のご理解とご協力のもと、子ども達は色々な経験をすることができました。本当にありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。